ラ・ファボリットクールドアンブレ_1000ml/ラム画像
1Lサイズでお得!ラムブランのフレッシュな風味を併せ持った、カクテルにも使いやすいアイテム。

ラ・ファボリットクールドアンブレ_1000ml/ラム

商品説明
カテゴリー:ラム酒ラ・フェイバリット
ラ・フェイバリット蒸留所の創業は1842年。1875年には倒産してしまい、続けて襲ったハリケーンにより1909年まで長らく閉鎖されたままでした。その後1920年に蒸留所でのラムの生産を再び開始し、フランス国内での販売を始めました。アンリ氏の死後、息子のアンドレが後を継ぎ、現在のオーナーである、ポール・ドーモイ氏が祖父の意志を受け継いで、頑なに家族経営をつらぬき、先祖代々の高品質を守り続けています。熟成にはコニャックやウイスキーの樽を使用しています。 1Lでお徳!ラムブランのフレッシュな風味を併せ持った、カクテルにも使いやすいアイテム。アグリコールラムならではのサトウキビの爽やかな風味と樽熟成による心地よい甘みとフルーツ香のバランスが秀逸! アルコール度数:40%容量:700ml
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.