峰乃白梅 本醸造 【1800ml】画像

峰乃白梅 本醸造 【1800ml】

商品説明
香り優雅、芳醇で口当たり柔らかな秋の新潟淡麗酒
地元新潟県産《五百万石》を100%用い、伝統の低温長期仕込みで仕込んで一夏熟成させた特別純米ひやおろし。優雅な香りで、酸度を抑えた口当たり柔らか、芳醇で旨みののった上品な味わいの新潟淡麗酒です
アルコール度数:15.0〜15.9 /原材料:米、米麹、醸造アルコール /米種類:酒造用加工米・五百万石 /使用酵母:新潟酵母8号 /精米歩合:65%・65% /日本酒度:(+)3前後 /アミノ酸度:1.5前後 /酸度:1.3前後 /酒類等級:本醸造 /造り:速醸
地方:新潟県
蔵元:
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.