アスコナ・アスルは、メキシコにあるハリスコ州テキーラ村近郊で栽培されるブルー・アガベ種の最高品質のテキラーナ・ウェーバーを原材料として製造されます。 その伝統的製法は、まず石釜でアガベの芯を蒸し、粉砕することで得られる搾り汁を自然発酵させます。その後、二回蒸留させることで、ピュアで透明感溢れるクリアなテキーラが出来上がります。 ラベルは手彫りで、ボトルに付ける前に熟練職人達の手を9回も経て、完璧な仕上がりとなります。このようなパッケージへのこだわりは、ボトルの中身が優れた品質であることの表れと言えます。
ショッピングカート
お店からのお知らせ

☆ショップオープンしました☆

迅速丁寧をモットーに、積極的に活動中です!! 感謝の気持ちを込めて、丁寧に対応いたします。♪

カテゴリーから探す
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.