ツヨン:9.0 PPM (WHO法定基準値以内) メーカー :DISTILLERIE BLACKMINT (ブラックミント社) 原産国 スイス (ヴァル・デ・トラヴェール) アブサン(リキュール) 容量 500 ml チェコの古典的な飲み方 キュブラー社は2005年3月1日の解禁発表を受け,人体に有害と思われる薬草類,人工添加物,合成着色料 が使われている粗悪品に対し、天然素材だけによる純正アブサンの浸透を図る為,DOC(原産地統制名称法) を申請をしています。 尚,日本のツヨン数値はEC規定と同じ10PPM以下に制限されている為,キュブラー社と の合意に基づき,日本市場専用として9 PPMで限定醸造され,解禁後の第一号として輸入許可されました。 主原料のニガヨモギはジュラ山脈の自社畑で有機栽培する。これにOGM認定(遺伝子組換検査)を受けた 同地域の契約農家栽培の副原料、コリアンダー,フェンネル,アニス等約10種類の天然薬草をブレンドする。 約50度のグレーン・アルコールが入った小型蒸留器へ入れ約60度迄温度を上げ,24時間蒸留器の中で寝かせた後 エキス分を抽出する。この抽出液は別の蒸留器でゆっくりと再蒸留されるが79度に上がった時点で取り出され,蒸留水で53度に調整後,ボトリングされる。全ての行程で人工添加物,人工着色料,糖分等は一切使わない 100%ピュアアブサンです 詳しくは http://www.blackmint.ch をご参照下さい アブサンの海外評価で85点とかなりの高得点のアブサン。 マイルドでかなり美味しくオススメできます
ショッピングカート
お店からのお知らせ

☆ショップオープンしました☆

迅速丁寧をモットーに、積極的に活動中です!! 感謝の気持ちを込めて、丁寧に対応いたします。♪

カテゴリーから探す
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.