製造元はテキーラの本場ハリスコ州テキーラ町のサン・ホセ・デル・レフーヒオに大農園を持つエラドゥーラ社。同社がつくるテキーラは原料にアマティタン町、テキーラ町で収穫されたブルー・アガベを100%用い、テキーラに認められる砂糖などの副原料は一切使用しない。また、発酵も発酵用酵母を添加しない自然発酵。 ラベルにある「ナチュラル・テキーラ」の文字がその製造工程を示している。エラドゥーラとは馬の足に打ち付ける“蹄鉄”の意で、ラベルにデザインされている。 アネホはオーク樽で長期(2年)熟成による最高級品。 (世界の名酒辞典より)
ショッピングカート
お店からのお知らせ

☆ショップオープンしました☆

迅速丁寧をモットーに、積極的に活動中です!! 感謝の気持ちを込めて、丁寧に対応いたします。♪

カテゴリーから探す