司牡丹 米から育てた純米酒 【720ml】の画像

司牡丹 米から育てた純米酒 【720ml】

商品説明
米からのまろやかな旨味とコク
地酒の世界に、また一つの新しい飲み味をもたらします。高知県の風土と永田農法で磨きあげられたその酒は、酔い心地が違います。米からのまろやかな旨味を持ち、コクと喉ごしの良さは稲穂の広がりを感じさせる。
アルコール度数:15.0〜15.9 /原材料:米、米麹 /米種類:土佐錦・山田錦 /使用酵母:熊本酵母 /精米歩合:70%・65% /日本酒度:(+)7 /アミノ酸度:1.2 /酸度:1.4 /酒類等級:純米酒 /造り:速醸
地方:高知県
蔵元:
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.