マディラ_ブランディーズ/マルムジー 10年_19%_750ml甘口画像
甘口。デザート、特にフルーツ、リッチなチョコレートプディングやチーズと合わせて

マディラ_ブランディーズ/マルムジー 10年_19%_750ml甘口

商品説明
カテゴリー:リキュール・その他マディラ・ワインブランディーズ・マディラ一覧


甘口。澄んだ、濃い金栗色。グリーンがかったエッジ。木樽、ドライフルーツ、トフィー、スパイスの香り。デザート、特にフルーツ、リッチなチョコレートプディングやチーズと合わせて。夏は少し冷やしてのサーブがおすすめ。

醸造・熟成
18~21度に管理されたスチール製のステンレスタンクで天然酵母を使用して発酵。約2日後にグレープスピリッツを添加。カンテイロ方式(天然加温熟成)によりアメリカンオークで樽熟成。

ぶどう品種:セルシアル100%
残糖度:119.6 g/L
総酸度:6.68 g/L/L
アルコール度数:19%
容量:750ml
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.