★★日本人に最適な天然酵母・コーボン 欧米人と日本人では主に親しむ健康菌も違います。 欧米人には主に肉類の腐敗防止に関係する乳酸菌が、また日本人には穀類や野菜の 発酵と分解を助け、繊維質を食べやすくする天然酵母が最適です。 |
★★コーボンの天然酵母飲料ができるまで コーボンの天然酵母飲料は、新鮮な果物の原料から製品になるまで約1年~1年6ヶ月ほどかかります。 これは天然酵母を増殖・強化・安定・熟成完熟させて、人間の健康に最も役立つ菌と して育てるためです |
★★もっとも優れたウルトラ天然発酵ミツ・コーボン コーボンの天然酵母飲料には、純粋ハチミツの15倍~35倍前後(各製品によって異なります)の天然酵母が含まれています。 またコーボンは純粋ハチミツと同等の糖質を持ちながらも、その糖分がずっと少ない のも特長です。 コーボンは少ない糖分で天然の甘さを持った、もっとも優れたウルトラ純粋ハチミツで、天然酵母がミツバチの代わりに作った天然発酵ミツそれがコーボンです |
★★コーボンの天然酵母飲料は中性食品 コーボンは酸性食品(特に肉類)やアルカリ食品(特に野菜類)のどちらかに 片寄りがちな現代人にぴったりな中性食品です。 コーボンは不足した栄養分を補給し、栄養バランスをしっかり整えてくれます |
★★コーボンの天然酵母飲料はすべて無添加 コーボンは純粋な発酵食品。 ですからコーボンには一切の添加物(着色剤・防腐剤人工甘味料など)を使用して おりません。 |
★★コーボンは長期保存もできます コーボンの天然酵母飲料はワインと同じで熟成が進むと一層風味が増します。 (コーボン製品の長期保存もできます) |
★★食からはじまる健康づくり・コーボン 人すべての健康は食生活から。 コーボンの天然酵母飲料は、乳幼児からお年寄りまで老若男女を問わず、 どなたにも安心して召し上がっていただける「健康飲料」です |
http://jizakewine.com/food/cobon.htm