ラム酒ダモワゾー ブラン_50% 700mlの画像
55年以上前に蒸留 。色は珈琲のように濃く、非常に味わい深い

ラム酒ダモワゾー ブラン_50% 700ml

商品説明
カテゴリー:ラム酒ダモアゾー一覧
ダモアゾー社のブラン(=ホワイト・ラム)が他社のそれと決定的に異なる点は、蒸留後のアルコール度数70%の原酒を3ヶ月〜6ヶ月間、木製の大樽(10000〜60000リットル)で熟成させることです。瓶詰直前にゆっくりと加水しながら度数を落としていきますが、この熟成の過程により味わいが柔らかくなるのです。ラムの専門家に高い評価を受け、パリ・農作物コンクールにて複数回受賞。ふくよかなアロマと優しいサトウキビや花びら、スパイスの香りが特徴的です。アルコール度数:50%容量:700ml
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.