出羽桜・大吟醸酒 (火入)【300ml】×12本画像

出羽桜・大吟醸酒 (火入)【300ml】×12本

商品説明
大吟醸を業務用にと普及版大吟醸 火入れタイプ
大吟醸をもっと手軽に楽しみたい、 大吟醸を業務用で、といった 要望に応えて開発した普及版大吟醸。大吟醸の普及に大きく貢献/ 通常の大吟醸とは精米歩合などが異なります)
アルコール度数:15度以上16度未満 /原材料:米・米麹・醸造アルコール /米種類:山田錦 /使用酵母:小川酵母 /精米歩合:0.48 /日本酒度:+5(辛口) /アミノ酸度: /酸度:1.2(淡麗) /酒類等級:大吟醸 /造り:速醸
地方:山形県
蔵元:
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.