マルティニークラム/ネイソンラム_ブラン「レスプリ」 70%_700mlの画像
蒸留したままの度数70%でボトリングされているスーパープレミアム ブラン

マルティニークラム/ネイソンラム_ブラン「レスプリ」 70%_700ml

商品説明
カテゴリー:ラム酒ネイソン・マルティニークラム酒一覧

通常のブランと同じくこちらもチュベール地区のサトウキビのみを原料としていますが、蒸留したままのアルコール度数70%でボトリングされているスーパー プレミアム ブラン。加水されていないため力強く、エレガントなフィニッシュが長く続いていきます。
熟成年数:約1年アルコール度数:70%容量:700ml<ネイソン蒸留所の特徴/マルティニーク島>ネイソンの歴史はエイドリアン ネイソンと弟ジーンが1931年にカルベという村に土地を購入したことから始まります。1958年に新しく導入した蒸留塔により品質が飛躍的に上昇、現在はジーンの孫にあたるグレゴリーによって経営されています。カルベはサトウキビの生育に理想的な土地であり、ネイソン蒸留所は全て自社畑によるサトウキビを原料としています。また収穫量の1/3は手作業により収穫されており、すぐに積送されてフレッシュな状態で破砕され、高品質のラムが生産されています。
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.