マルティニークラム/ネイソンラム_エルベ_スー_ボア 50%_700mlの画像
熟成ラムとブランの特徴をあわせ持つ、マルティニークラムの入門的アイテム

マルティニークラム/ネイソンラム_エルベ_スー_ボア 50%_700ml

商品説明
カテゴリー:ラム酒ネイソン・マルティニークラム酒一覧

ステンレスタンクにて寝かせた原酒をさらに複数の大樽に移し、ブレンドしたあともさらに寝かせた、樽熟成にしっかりと手間をかけたのがこのボトル。樽由来のスパイシーな風味が加わり、気軽に楽しめる樽熟成ラムです。

熟成年数:約3年アルコール度数:50%容量:1000ml(1Lサイズ)<ネイソン蒸留所の特徴/マルティニーク島>ネイソンの歴史はエイドリアン ネイソンと弟ジーンが1931年にカルベという村に土地を購入したことから始まります。1958年に新しく導入した蒸留塔により品質が飛躍的に上昇、現在はジーンの孫にあたるグレゴリーによって経営されています。カルベはサトウキビの生育に理想的な土地であり、ネイソン蒸留所は全て自社畑によるサトウキビを原料としています。また収穫量の1/3は手作業により収穫されており、すぐに積送されてフレッシュな状態で破砕され、高品質のラムが生産されています。
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.