セパージュカルバドス「アップル50%、ペア50%」/カルヴァドス画像
セパージュカルバドス「アップル50%、ペア50%」/カルヴァドス画像
calvados

セパージュカルバドス「アップル50%、ペア50%」/カルヴァドス

商品説明
カテゴリー:カルバドス>アンジュジアール社

生産者:ユベール・ゲノン氏原料比率:林檎50%+洋梨50%2002年7月31日蒸留・オーク樽で約4年熟成容量・度数:700ml・40%1982年に創業した比較的新しい造り手ではありますが、カルバドスの蒸留には30年の経験を誇るヴァデーヌ氏が協力しています。使用されている蒸留器も、有名なガザーニュ社で使われていたという本格的なもの。フルーティーな味わいから徐々に洋梨の香りが際立っていき、フレッシュな味わいが口いっぱいに広がります。(裏ラベルに記載)
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.