ブリュット・レゼルヴ ペルスヴァル ファルジュプルミエ・クリュ 白・辛口の画像

ブリュット・レゼルヴ ペルスヴァル ファルジュプルミエ・クリュ 白・辛口

商品説明
ブドウ品種:ピノ・ムニエ50%、シャルドネ45%、           ピノ・ノワール5%   2010(25%)、2009(64%)、2008(3%)、2007(3%)、   2006(4%)、2004(1%)年のアッサンブラージュ。   ステンレス・タンクで発酵・熟成(ヴィンテージによって   6ヶ月〜6年半)。一部MLF(31%はMLFなし)を実施。   リキュールにはサトウキビを使用。   瓶内熟成期間は3年。ドザージュは7 g。   2013年12月4日にデゴルジュマン。デゴルジュマン後   カーヴで6〜12ヶ月熟成しリリース。   年間生産本数10,000本。 
Copyright ©カイヤ酒店 All Rights Reserved.