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テール・ド・サーブル ペルスヴァル ファルジュプルミエ・クリュ 白・辛口

商品説明
ブドウ品種:ピノ・ムニエ50%、シャルドネ45%、 ピノ・ノワール5%  モンターニュ・ド・ランスの南に位置するシャムリィ村から  離れた高台(56m)には鐘があり、1級畑に格付けされている  家族はここで18世紀からブドウ栽培を行っている。  1980年からイザベルとブノワ・ペルスヴァルが  4ヘクタールでブドウ造りを行っている。  “ブリュット・ナチュール”という名の通り、ドサージュを  最小限に抑えたシャンパーニュ。つまりドサージュはゼロ。  ピノ・ムニエ52%、シャルドネ38%で、2004〜2009年の  リザーヴワインをブレンドしている。  柑橘類、アプリコット、ブリオッシュ、バターの白い花の  香りが好ましい。  アタックは活き活きとしていて、丸みがあり香り高い。  フレッシュでレモンのようなフィニッシュが心地良い。
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