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2013 モンテリー プルミエ クリュ ”レ シャン フリオ” 750ml

商品説明
2013 モンテリー プルミエ クリュ ”レ シャン フリオ”
         750ml 
 6,400(税別)在庫僅少

  赤・中重口
  【ピノ・ノワール100%】

 粘土石灰質土壌。平均樹齢40年。
 手摘みで収穫後、3-5日間のコールド・マセレーション後、
 温度管理をして発酵を行う。
 ピジャージュとルモンタージュは1日に2-3回。
 果皮を漬けてトータル14~16日間発酵させる。
 その後、オークの樽で14~16ヶ月熟成させる。
 30%は新樽を使用。
 ヴィラージュのモンテリーよりも果実香が強く感じられる。
 骨格はしっかりしており、鉄分を感じる味わい。
 非常にフレッシュでタンニンは丸い

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